Масло подсолнечное PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.05.2011 10:25

DSC_0857

ИП Кичигина производит    

масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

тел 8918999-15-81. Наше Кубанское Масло.

Наше Кубанское Масло это продукт который зарекомендовал себя у больших потребителей рафинированного дезодорированного масло. Качество масла соответствует Гост .Масло обладает всеми полезными качествами присущими данному продукту. Наше кубанское масло получено из отборной семечки собранной и выращенной на полях кубани. Для производства масла использовалась семечка подсолнечника повышенной масляничности  таких сортов как флагман и родник.

Масло подсолнечное прессовое качество ГОСТ.

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированноефасованное. 
0.5,1,2,3,5литров

Масло подсолнечное нерафинированное первый отжим фасованное
0.5,1,2,3,5литров

Масло рафинированное дезодорированное наливом (Масловоз).

Масло наливом рапсовое качество ГОСТ.

Масло соевое первой категории.


Цены указаны в прайс-листе, отгрузка автотранспортом. Если вы желаете купить подсолнечное масло,
звоните по телефонам, указанным в контактах.

Подсолнечное масло

 

В современном мире большой выбор масел, и каждый решает сам, какому из них отдать свое предпочтение. Тем не менее, несмотря на это, большинство людей выбирают масло, полученное из семян подсолнуха. Поскольку, ни одно масло не сравнится с ним по вкусу и запаху. Стоит заметить, что масло, отжатое из зернышек этого растения, богато витаминами, белками, кислотами и минералами. В нем содержатся цинк, железо, кальций, медь, селен, лецитин, а так же пальмитиновые, стеариновые и жирные кислоты омега-6. Витамины группы: А, D, E, F.
Витамин А: нормализует обмен веществ, ускоряет заживление кожи, улучшает иммунитет, замедляет процессы старения, предотвращает сердечные заболевания.
Витамин D: способствует росту костей и формированию скелета, нормализует минеральный обмен, улучшает состояние кожи, способствует отложению кальция.
Витамин Е: предупреждает развитие катаракты, повышает иммунитет, защищает от сердечных заболеваний, защищает от вредного воздействия окружающей среды.
Витамин F: восстанавливает мышечную ткань, улучшается состояние волос и ногтей, помогает построению мембран клеток, замедляет старение.

Подсолнечное масло достаточно хорошо усваивается 95-97 %. Польза растительного масла в том, что жир, содержащийся в нем, в отличие от животных, не оседает на стенках сосудов. Это масло часто используется в народной медицине при лечении хронических заболеваниях пищеварительного тракта, легких, при зубной боли.
Масло делят на рафинированное и нерафинированное. Разница между ними заключается в получении, цвете, запахе и предназначении. Нерафинированное масло наиболее полезно. Рафинированное масло используют для выпечки и жарки, нерафинированное же используют для добавления в салаты. Внешние отличительные признаки масла: рафинированного - прозрачное, имеет светлый оттенок желтого цвета, не имеет сильного запаха; нерафинированного - цвет темнее, чем у рафинированного, имеет сильный запах.

Существует специальная характеристика подсолнечного масла:

Рафинированное дозируемое   Рафинированное не дозируемое Нерафинировнаное 
- премиум   - - высший сорт 
- высший сорт   - - первый сорт 
 - первый сорт  - - для промышленной переработки 


В нашей стране подсонечник появился благодаря Петру 1. Именно он привез его из Голландии. Завезли его в качестве декоративного цветка, но крестьяне нашли ему новое, бытовое применение. Первым из семян получил масло крестьянин Д. Бокарев ( в 1829 г). Он растолок зерна так, что из них получилось масло. Первый маслобойный завод был основан через четыре года в Алексеевке, после чего маслобойная промышленность стала стремительно развиваться. Начался вывоз получаемого масла за границу. Очень важную роль играло масло подсолнечника на Руси, поскольку оно было более доступным по сравнению с другими маслами. Важным было и то, что церковь признала его постным продуктом.

 

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам в Краснодаре:  8918 999 15 81 Владимир

или пишите на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
LAST_UPDATED2
 

ГАРАНТ Все права защищены... 2009. All right reserved...

Яндекс.Метрика