Жмых и шрот соевый кормовой

Удостоверение о качестве на жмых соевый кормовой:

Цвет: светлый до светло-бурого.

Запах: свойственный термической обработке.

Массовая доля влаги,% —  7,0-10,0
Массовая доля сырого жира (в пересчете на А.С.В.),% — 8,0
Массовая доля сырого протеина (в пересчете на А.С.В.),% -41,0±1
Активность уреазы, Δ рН: 0,1-0,3
Массовая доля сырой клетчатки,% — 7,0

Срок хранения 3 месяца при относительной влажности не более 75%.

По вопросом приобретения соевого жмыха оптом звоните по телефонам, указанным в контактах.

 

Жмых и шрот соевый — продукт, получаемый в результате переработки соевых бобов. Различают полножирный и полуобезжиренный жмых. Особенностью соевого жмыха является низкое содержание клетчатки в его составе. Один из самых ценных продуктов переработки сои считается соевый жмых. По своей пищевой ценности, количеству незаменимых аминокислот и протеину занимает ведущее место среди других жмыхов. Соевый жмых и шрот широко используется для приготовления комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных.

Соевый жмых относится к числу лидеров среди жмыхов, поскольку, в нем содержание белка весьма значительно. Протеин, находящийся в сое достаточно легко и быстро усваивается, принося значительную пользу животному употребляющему его в качестве корма. Соевый жмых можно скармливать не только питомцам сельского хозяйства, но и домашним обитателям (собакам, рыбам и т.д.).

К преимуществам жмыха соевого относятся такие наблюдения:

  1. он сокращает падеж скотины
  2. улучшает качество молока
  3. увеличивает объем получаемого молока
  4. помогает усвояемости кормов
  5. помогает набору веса у скота
  6. улучшает состояние шерсти (кони, кошки, собаки)

← Жмых и шрот соевый кормовой